SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/443 vom 28. Januar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.01.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 8 Abs. 3 ATSG, Art. 28a Abs. 3 IVG. Voraussetzungen der Anwendung der gemischten Methode der Invaliditätsbemessung. Art. 18 Abs. 1 lit. b IVG. Anspruch auf Arbeitsvermittlung. Interpretation nach dem Willen des Bundesgesetzgebers im Rahmen der 5. IV-Revision (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Januar 2011, IV 2008/443).